PENULIS : DR.IR, LENI HERLIANI AFRIANTI,MP
* ALL READY STOCK, TETAPI UNTUK LEBIH AKURAT SILAHKAN TANYA TERLEBIH DAHULU*
Kami hanya menjual buku-buku ASLI terbitan kami yakni ALFABETA yang sudah terdaftar di IKAPI.
Harap berhati2* karena banyak buku yang kami terbitkan sudah di DUPLIKAT/BAJAKAN oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab, yang sudah melanggar HAK CIPTA.
SYNOPSIS :
Selama ribuan tahun, para ilmuawan telah mengembangkan sejumlah cara pengawetan yang dapat menunda atau mencegah proses kerusakan bahan pangan bukan hanya memungkinkan penjualan bahan pangan sepanjang tahun tetapi juga memungkinkan persediaan bahan pangan yang cukup. Mengingat begitu terbatasnya buku mengenai pengawetan makanan, maka buku Pengawet Makanan dan Sintesis ini disusun untuk melengkapi khasanah keilmuan mengenai teknik pengawetan makanan.
Buku ini mengulas mengenai bagaimana mengawetkan makanan dan dan menggunakan bahan pengawet (ANTIMIKROBA) alami, Antioksidan, bahan makanan tambahan sintesis, dan resikonya.
Buku ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan bacaan khususnya bagi mahasiswa/i yang mempelajari mengenai ilmu Dasar-dasar Pengawetan Pangan, dan masyarakat pada umumnya.
" SELAMAT MEMBACA "
ORIGINIL
ISBN : 978-602-289-593-0
Dimensi Produk : 16 x 24 x 1 cm
Berat : 197 g
Jumlah Halaman : 152
Bahasa Indonesia
Edisi 1
Cover : Soft Cover
KODE : DAE-70121-00019-00001
Brand : Alfabeta.
Keunggulan Produk :
- Bahan kertas berkualitas premium
- Dilindungi oleh Undang-Undang HAK CIPTA