* ALL READY STOCK, TETAPI UNTUK LBIH AKURAT SILAHKAN TANYA TERLEBIH DAHULU *
SYNOPSIS :
Buah merupakan makanan penunjang kesehatan, ditinjau dari kandungan gizinya.Buah merupakan zat pengatur yaitu vitamin dan mineral yang sangat diperlukan oleh tubuh manusia. Mineral dan vitamin berguna untuk kelancaran metabolisme dalam pencernaan makanan yang penting untuk menjaga kesehatan kesehatan. Hampir semua buah mengandung beberapa vitamin seperti A,E dan C, Selain itu adanya karbohidrat, protein, lemak, mineral serta kalsium dan besi juga kandungan fitokimia seperti flavonoid dan turunannya merupakan bahan pangan yang kaya akan Antioksidan.
Buku 33 Macam Buah-Buahan Untuk Kesehatan juga menjelaskan berbagai jenis buah-buahan baik buah tropis maupun sub tropis serta manfaat dan nilai gizinya dengan lebih lengkap. Penjelasan Antioksidan yang terdapat dalam buah-buahan yang dapat mencegah berbagai penyakit termasuk CARDIOVASCULAR serta mekanismenya.
Buku ini ditujukan untuk memenuhi kebutuhan bacaan khususnya bagi mahasiswa/i yang mempelajari mengenai ilmu teknologi pangan, ilmu gizi dan ilmu kesehatan demikian pula masyarakat pada umumnya.
" SELAMAT MEMBACA "
SALAM SEHAT